Bagnoli Irpino saluta l’Expo

Termina la quattro giorni dedicata alla promozione dei prodotti tipici bagnolesi.

Expo-Milano-stand-prodotti-tipici-bagnolesiGrande successo ha riscosso lo stand allestito, presso la Cascina Triulza, dall’associazione tartufai Monti Picentini, in collaborazione con due espositori locali che, per quattro giorni, hanno fatto conoscere ai visitatori dell’esposizione universale, le prelibatezze di Bagnoli, attraverso l’esposizione e la degustazione dei prodotti tipici locali.

L’avventura di Bagnoli all’ Expo è stata possibile grazie all’interessamento del comune di Bagnoli Irpino, rappresentati dall’assessore Leporee dal consigliere Chieffo, che ha supportato economicamente i costi di gestione, all’associazione “Città del Tartufo”, a cui Bagnoli è iscritta dal 2003 e nel cui ambito è stato possibile realizzare l’esposizione, all’interessamento del sig. Giuseppe Caputo dell’associazione tartufai dei Monti Picentini , che ha curato gli aspetti organizzativi e la relativa trasferta a Milano.Un ringraziamento va alle due aziende locali : il caseificio RAIAMAGRA di Fernando Dell’ angelo e la TARTUFAIA di Tobia Patrone che hanno partecipato alla manifestazione con l’esposizione e la degustazione dei propri prodotti. L’avventura di Bagnoli Irpino all’Expo non termina con questa quattro giorni, ma prosegue con il patrocinio che Expo 2015 ha riservato per l’evento “Il Nero di Bagnoli”, (unica manifestazione in Irpinia ad avere il patrocinio Anci per Expo 2015) ,che si terrà per tre week end a partire dal prossimo 17-18 ottobre. La mostra mercato di Bagnoli Irpino ha già iniziato a fregiarsi del prestigioso logo nell’edizione del 2014 ed ora si prepara a ricevere i visitatori dell’esposizione universale milanese!